ЭлиоТревел - туристическая компания

Создаем условия для отдыха

+375 (17) 203-56-99
+375 (17) 203-91-45
+375 (29) 132-47-46
tour@eliotravel.by
skype: toursovet

Наш Новый 2015 Год в Египте!

Не знаю, как у Вас, но у меня в преддверии праздника, всегда встает вопрос, где и с кем встретить Новый год. Отмечать дома, да простят меня мои любимые родители, большого желания не было. В ресторане – дорого. А тут на волне падения рубля и кризиса продаж, российские туроператоры снизили цены «ниже плинтуса»)))! Тур в Египет на неделю с размещением в отеле 4* «все включено» всего за 200 долларов с человека!  Отель LILYLAND 4* на окраине Хургады прельстил  высоким рейтингом на сайте www.tophotels.ru, наличием аквапарка, первой береговой линией и системой питания все включено 24 часа в сутки. Правда, вылет из Москвы c 25 декабря по 1 января. Но нас это уже не смущало. Компания единомышленников с нужным для встречи праздника настроением собралась быстро и мы полетели! Погода радовала -  солнечно и тепло. Я знаю, что в это время года погода днем на улице прекрасная, море чуть прохладное, но плавать можно. А часов в 6 вечера начинает холодать. По вечерам приходилось одеваться потеплее. Но по большому счету – это была прекрасная неделя! Погода позволяла проводить весь день на пляже и в море. В Хургаде пляжи пологие, море открытое. У многих отелей есть свой собственный домашний риф, где можно посмотреть рыбок. Отель Лилилэнд не исключение! ?  Красоты незабываемые!

Если Вы не любитель водных процедур, то для Вас много анимационных развлечений:  волейбол на пляже, мини-футбол, арабские танцы, гимнастика. Скучно точно не будет! На пляже можно прокатиться на верблюде. Вам скажут , что это абсолютно бесплатно, но вот, за то, чтобы слезть с верблюда Вам придется заплатить. Вот такая маленькая хитрость египетского народа, о которой стоит помнить.

В Новогодние праздники все думают о подарках. Мы не исключение! Мы выбрали подарки с восточным колоритом - кальяны. Выбор огромный: и железные, и латунные, и алюминиевые. Табак всех видов продается повсеместно. Самый популярный фирмы Nakhla.

Вы спросите, как же мы встретили сам Новый Год? – Прекрасно!!! В отеле все старались создать атмосферу праздника: украшали гирляндами территорию,  зажигали фонарики, готовили Гала-ужин c праздничной программой. Длился праздник до 2 ночи. А потом мы продолжили гуляния самостоятельно. Мы захватили с собой из Минска хлопушки-конфетти! В местных магазинах купили Новогодние колпаки, шарики, гирлянды. Украсили пальму у балкона – было очень необычно и здорово! Такой Новый Год нам запомнится надолго!

Что еще могу посоветовать, тем кто отправится по нашим стопам?! Будьте бдительны с таксистами. Если Вы путешествуете в одиночку или без мужчин, то не рекомендую Вам повторять наш опыт – это не безопасно. Египетские таксисты настоящие фокусники! Если у Вас купюра 10 долларов, то внимательно следите за руками таксиста, когда будете расплачиваться. У них лежит рядом купюра номиналом  1 доллар и каким-то не понятным образом, они не хуже Копперфильда, в долю секунды подменяют Вашу десяточку долларом и требуют доплатить! Сразу пугайте их, что обратитесь в полицию. У нас сработало. Но лучше обратиться к туроператору в отеле для организации поездки в город.

Мы провели в Египте 8 счастливых праздничных дней и потратили на все около 350 долларов с человека (с учетом дороги до аэропорта Домодедово, визы и ночевки в Москве на возврате). Вывод напрашивается сам собой – отмечать Новый Год в Египте ВЫГОДНО и ИНТЕРЕСНО! Мы совместили и отдых на море, и традиции Нового Года  из наших широт. И  получили массу удовольствия! Чего и Вам желаем!!!



Мы в социальный сетях